股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>企業動態

  6月2日10:00-11:20,中國郵政在專屬淘寶直播間正式啟動“美麗家鄉 郵我出力”線上主題活動暨《萬眾一心》專用郵資圖首發儀式。中國郵政集團有限公司郵政業務部、中國郵政廣告有限責任公司、甘肅省甘南藏族自治州舟曲縣人民政府、國務院扶貧辦健康扶貧工作辦公室、中國扶貧開發服務有限公司公益扶貧處、蘭州讀友傳媒集團等相關負責人參加了直播活動。

  直播過程中,不僅貫穿著對大美西部和《萬眾一心》專用郵資圖的介紹,還準備了北京郵票廠詩歌明信片和抗“疫”明信片、大美西部旅游路線卡、農產品紋黨花土蜂蜜、“車優?!逼笛穎7窨ǖ?款直播秒殺商品。同時,還通過發放支付寶現金紅包、觀眾互動截圖現場抽獎、藏族歌舞助興表演等活動活躍直播氣氛。

  據了解,通過淘寶直播平臺啟動“美麗家鄉 郵我出力”線上主題活動,代表了中國郵政函件傳媒專業創新轉型的魄力、服務地方經濟的決心,中國郵政將整合線上、線下的優勢資源,為舟曲縣及千萬個像舟曲縣一樣的美麗家鄉打響文旅品牌貢獻力量;同時,中國郵政還將借助專屬媒體資源及文化產品,發揮網絡覆蓋優勢和協同發展優勢,重點推介貧困地區的扶貧農品、鄉村旅游、文化生活、康養保健、紅色教育等項目,推動疫情之后的消費復蘇,促進文旅產業發展,助力打贏脫貧攻堅戰。

{ganrao}