股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>企業動態

  近日,青海省公安廳治安警察總隊與中國郵政集團有限公司青海省分公司簽署居民身份證便民快速寄遞到家項目,即日起,青海省居民辦理的身份證可以郵政寄遞到家。

  申辦人在公安機關采集、提交居民身份證辦理相關信息后,只需掃描公安機關提供的“便民通”二維碼,填寫22位受理號等相關寄遞信息一鍵提交繳費后,即可在家等待郵政快遞員將公安機關制作的新的居民身份證送上門。

  “全省居民都可以辦理?!本菔」蔡偉簿熳芏酉喙馗涸鶉私檣?,為深入推進公安機關“辦證領證最多跑一次”的放管服改革,治安警察總隊與青海郵政今年4月起,在西寧市城西區戶政服務中心試點居民身份證辦理郵寄業務發現,辦理居民身份證業務的3204人次中1030人次選擇辦理身份證郵政寄遞業務,比例超過32%,這一數據表明青海人對于居民身份證郵政寄遞業務是歡迎的。為此,公安機關決定在全省范圍內推出辦理居民身份證郵政寄遞業務

  據介紹,居民申請辦理郵政寄遞的身份證在省公安廳治安警察總隊身份證制作中心完成制證后,可以直接寄到申辦的居民手中。全省居民身份證寄遞運送時間由原來的20多天壓縮為各市、州政府所在地3個工作日內送達,其他地區7個工作日內送達。

{ganrao}