股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>企業動態

  進入6月以來,我國江南、華南等地遭遇今年入汛以來最強降雨,導致南方部分地區出現洪澇、滑坡等災害。

  受強降雨的影響,6月7日,廣西桂林荔浦市及平樂、陽朔、永福縣,柳州市鹿寨縣、賀州市富川縣的郵政網點不同程度遭受洪澇災害。柳州市鹿寨縣雒容、中渡、平山等7個鄉鎮出現內澇,部分村屯、橋梁、道路被洪水淹沒,郵車通行不便。

  面對此次災害,郵政人做好了充分的準備。災害發生前,廣西自治區郵政分公司各單位加強值守,密切注意天氣動態,時刻掌握雨情、水情,及時將易受災的鄉鎮支局所的憑證、設備、郵件、農資等重要物品轉移到安全地帶。

  災害發生后,廣西自治區郵政分公司黨委要求區分公司相關部門、單位密切關注受災情況,及時響應,強化支撐,與受災企業一道提前應對,共同努力,保障員工安全和經營生產。受災的基層郵政單位啟動應急預案,組織人員做好生產自救和次生災害防范工作,加緊清理被洪水浸泡的場所,解決郵路受阻問題,處理積壓的郵件,做好客戶解釋和服務工作,妥善監控應對輿情。在條件允許的情況下,積極采取流動服務、上門服務,盡快恢復生產,最大限度減少災害造成的損失。

  6月8日,雨勢逐漸減弱,洪水慢慢退去,受災的基層郵政單位逐步恢復對外營業。此次洪災未造成企業人員傷亡和重大財產損失。

{ganrao}