股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>環球郵政>國際郵政交流與動態

  近期,受美國國內暴亂升級影響可能引發潛在的海外提貨延誤,尾程派送出現丟包、延誤等風險,敦煌網發布關于美國等國家的物流狀況通報。

  通報稱,近日美國明尼蘇達州的暴亂持續升級,抗議浪潮正向全美蔓延,紐約、洛杉磯、休斯敦等至少30座城市也爆發了大規模示威,截至6月初,全美超40城實施宵禁,發生暴亂的地點很多都是重要的交替樞紐點。美國本地派送的聯合包裹、聯邦快遞等快遞車輛也發生被暴亂者搶劫的事件。加之此前因疫情導致物流提取和派送大面積延誤,導致去美國的物流時效更加難以保證。

  敦煌網提醒賣家,多關注美國路向訂單的物流進展,及時提醒買家,請求諒解,避免差評;已經發出的貨物,要密切追蹤動態,及時告知客戶最新物流情況。

  此外,加拿大多倫多、英國倫敦等地也相繼發生了示威游行,敦煌網提醒賣家關注上述路向訂單,及時與買家溝通。

{ganrao}