股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>環球郵政>國際郵政交流與動態

  新冠疫情之前,美國郵政主要利用航空客機腹艙運輸國際郵件。目前受跨大西洋航空運輸資源不足的影響,美國郵政持續通過海運將大量延誤郵件運至歐洲,直至航空運力充足為止。幾周來,美國郵政通過海運已向歐洲運輸了近250噸郵件。

  通過海運方式運輸的郵件類型主要是國際優先快速郵件(PMEI)、國際優先郵件(PMI)、國際一類郵件(FCMI)、國際一類包裹服務(FCPIS)、國際優先航空郵件(IPA)等。

  美國郵政發往歐洲的第一批海運郵件總重量近33噸,于4月20日從美國發出,5月7日抵達荷蘭鹿特丹港,再派送至歐洲8個國家。第二批33.6噸的貨物4月27日從美國發出,5月15日抵達歐洲。第三批144噸發往歐洲的貨物5月15日離開美國,按計劃6月9日抵達。第四批約37噸國際郵件預計6月25日抵達鹿特丹。

  美國郵政此前已暫停接收來自102個國家的郵件,其中包括阿根廷、智利、印度、南非和阿聯酋等。

{ganrao}