股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>國家局和省局信息

  近日,河北省政府辦公廳下發了《關于印發河北省“十四五”省級專項規劃編制目錄清單的通知》,將省郵政業發展“十四五”規劃列入省級專項規劃編制目錄清單。

  河北省“十四五”省級專項規劃是省級規劃體系的重要組成部分,是省發展規劃在特定領域的延伸和細化,是指導特定領域發展、布局重大工程項目、合理配置公共資源、引導社會資本投向、制定相關政策的重要依據。清單共包含89個專項規劃。

  河北省郵政管理局以國家郵政局《郵政業發展“十四五”規劃》和《河北省國民經濟和社會發展第十四個五年規劃綱要》等為依據,堅持以深入調研、廣開言路、開拓創新、集中力量為原則,做好規劃編制工作,經過多次溝通匯報,積極協調省發改委,將省郵政業發展“十四五”規劃列入省級專項規劃編制目錄清單,為下一步行業高質量發展奠定了堅實基礎。

  河北局表示,將進一步增強責任意識,加快規劃編制進度,把握好規劃論證、征求意見、呈報等各環節時間節點,確保按時完成規劃的編制、報審、發布工作。

{ganrao}