股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>國家局和省局信息

  近日,江蘇省郵政管理局聯合省快遞協會組織召開全省快遞標桿網點驗收工作電視電話會,圍繞標桿網點驗收標準、驗收程序、驗收方法等開展培訓,對下一階段標桿網點建設與管理工作進行動員部署。全省13個市郵政管理局、快遞協會相關工作人員和標桿網點驗收組全體成員參會。

  快遞標桿網點建設是江蘇局今年市場監管工作的一項重點任務。2019年10月,江蘇局聯合省快遞協會制定了《江蘇省快遞標桿網點建設規范》,并于今年3月下達了全省首批50個快遞標桿網點建設計劃。按照建設計劃,5月底前全省快遞標桿網點完成施工改造。為確保標桿網點建設質量,6月8日至19日,江蘇局聯合省快遞協會組建4個驗收組,分赴全省13個市全面開展標桿網點驗收評估。

  為加強快遞標桿網點建設,深化末端服務標準化,江蘇局提出三點要求:一是要提高認識,高度重視標桿網點建設工作。將標桿網點建設作為末端服務標準化的重要內容、提升行業服務水平的重要手段和轉變行業形象的重要舉措。二是要認真組織,嚴格實施標桿網點驗收工作。驗收前由各市局組織企業對已建成的網點進行自查并及時整改,驗收過程中嚴格按照建設規范開展檢查評估,驗收完成后及時復核公布全省首批標桿網點名單并給予獎補。三是要加強管理,全面發揮標桿網點示范作用??溝湫托統曬乒?,提升網點服務水平和規范操作能力,逐步實現備案網點的全面標準化,結合標桿網點建設積極培育打造一批綠色網點。

{ganrao}