股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>國家局和省局信息

  近日,廣東省郵政管理局召開2020年全省郵政業統計工作視頻會議,傳達貫徹國家郵政局部署要求,安排全面加強行業統計工作,強化全省郵政管理系統統計人員培訓,提升行業統計人員業務能力,為省郵政業高質量發展提供重要支撐。

  會議總結回顧了2019年以來省郵政業統計重點工作,通報表彰了2019年度全省郵政管理系統統計工作先進單位和先進個人?;嵋榍康?,統計工作意義重大,要從三方面著手做好下一階段工作。一是要切實提高思想認識,加強組織領導;二是要深入推進機制改革,筑牢統計工作基??;三是要積極強化運行分析,發揮數據價值,推動統計工作邁上新臺階,為省郵政業高質量發展做好支撐。

  會議還解讀了新修訂的《廣東省郵政行業統計工作考核辦法》,要求進一步加強行業統計數據管理和應用,并就行業季度經濟運行分析報告寫作進行培訓。

  廣東局機關各處室和省郵政業安全中心負責人,各市局及統計工作部門負責人、統計工作人員,獲評2019年度省郵政業統計工作先進單位的寄遞企業代表參加會議。

{ganrao}