股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>國家局和省局信息

  為堅決打好行業污染防治攻堅戰,推動行業綠色高質量發展,吉林省郵政管理局成立督導組,深入行業企業一線查看生態環保工作具體落實情況。

  督導組在企業分撥中心實地了解包裝回收減量、生產作業節能降耗等具體數據,現場聽取企業負責人關于綠色包裝的采購、循環利用、二次包裝整治等情況的匯報。

  督導組強調,全行業要提高社會責任意識和行業使命。一是要高度重視,細化管理措施。企業要圍繞綠色包裝治理任務建立健全相關制度,進一步強化管理,為生態環保工作的推進打下堅實基礎。二是要完善機制,規范執行標準。要明確企業包裝采購、回收、減量標準,做好統計臺賬,制定專項考核標準,以制度和標準督導政策的落實。三是要強化教育,提升環保意識。組織從業人員開展專項培訓教育,在實際操作中貫徹落實綠色包裝治理工作的各項要求。

  吉林局表示,下一步,將深入基層摸底調研,全面掌握省郵政業生態環保工作落實進度,加大對各市(州)局、郵政快遞企業的督導力度,形成政企合力,確?!?792”工作目標圓滿完成。

{ganrao}