股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>國家局和省局信息

  6月10日,國家郵政局黨組書記、局長馬軍勝看望中國快遞協會干部職工,聽取大家對快遞業發展的意見建議,強調要同心協力,繼往開來,創新體制機制,激發內在活力,提升服務功能,不斷發揮協會的獨特作用,為推進快遞業高質量發展和郵政強國建設貢獻力量。

  中國快遞協會剛剛搬遷至新的場地辦公,馬軍勝查看了新的辦公環境,聽取了中國快遞協會負責人的工作匯報。

  馬軍勝充分肯定了協會自成立以來的各項工作。他指出,中國快遞協會伴隨我國快遞業的迅猛發展而不斷壯大,目前成為行業治理體系中不可或缺的重要組成部分。當前正進行脫鉤改革,要提高政治站位,強化責任擔當,履行好新時代的職責使命。深刻認識協會發展的新形勢、新要求,深刻領會時代賦予協會的新使命、新定位,深刻理解協會改革是構建新型政社關系的必由之路,切實把思想行動統一到黨中央、國務院決策部署上來,把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”始終貫穿于改革全過程,牢固樹立大局觀念和全局意識,高質量完成改革任務。

  馬軍勝強調,要轉變職能,創新方式,構建新型關系。認真落實全面從嚴治黨主體責任,深入推進中國快遞協會黨的建設,始終將學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為首要政治任務,建立健全黨的基層組織,營造團結奮進的良好氛圍。國家局將認真落實改革精神,推動協會強化行業自律、反映行業訴求,參與行業立法、規劃、標準制定等工作;支持協會提升標準服務、信息服務、創新評優、辦會辦展等能力。國家局要建立健全溝通聯系機制,進一步加強扶持、完善服務,支持協會更好地發揮作用。

  馬軍勝要求,要堅持改革引領,積極主動作為,加快轉型提升,注重自身建設,努力適應新常態、新要求。要強化行業自律、引導企業規范經營,努力成為依法設立、自主辦會、服務為本、治理規范、行為自律的社會組織。

  國家郵政局市場監管司、人事司主要負責同志陪同。

{ganrao}