股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>國家局和省局信息

  為全面貫徹落實習近平總書記重要指示精神,按照省委省政府關于消費扶貧、電商扶貧的工作部署,近日,吉林省郵政管理局聯合共青團省委、商務廳、松原市政府等單位舉辦“生態查干湖 網紅品松原”暨“縣長&駐村第一書記來了”主題活動。

  此次直播活動由松原市副市長及各地市縣副縣長及駐村第一書記到直播間帶貨,優選了百余款松原地標性農特產品,通過多位網紅在抖音、淘寶、拼多多、快手等直播平臺把松原地標性特色美食帶向全國。松原順豐、中通、韻達、申通、圓通、百世6家品牌快遞入駐直播間并第一時間為電商直播平臺提供服務,助力脫貧攻堅?;疃碧觳滴窳?42萬件,業務收入569.76萬元。

  吉林局局長巨登照出席活動開幕儀式,現場觀摩了縣長&駐村第一書記直播間,實地走訪考察了哈達山水利樞紐工程、前郭縣紅光農場“千畝條田”等農業生產基地以及盼盼食品加工企業。隨后,巨登照一行同與會的各機關部門負責人及企業家協會代表就項目推介、銷售拓展、電商推廣、快遞進村等項目進行座談討論?;嵋櫓賦?,推進電商與快遞物流協同發展是當前郵政行業發展的重心,目前全省正積極推動快遞與農業產業化融合,不斷探索快遞進村的服務模式。利用社會資源推動農村末端快遞綜合服務站建設,通過搭建快快合作、快郵合作、交快合作、快商合作等多重模式,打通地方特色農業產品的上行渠道,為網紅經濟的發展提供高質量高效率的運輸配送服務。

  吉林局表示,下一步將加大對松原市郵政、快遞企業的督導力度,盡快落實快遞進村項目,為松原打造全國直播電商發展“網紅吉地”新坐標保駕護航。

{ganrao}