股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>國家局和省局信息

  近日,廣東省郵政管理局主要負責同志率隊先后到韶關、佛山兩地調研郵政管理工作和行業發展情況,強調要認真學習貫徹全國兩會精神和習近平總書記在全國兩會上的重要講話,貫徹落實國家郵政局和省委省政府工作部署,把握大局大勢,堅定信心決心,切實把思想和行動統一到黨中央對當前形勢的分析判斷和下一階段工作的決策部署上來,堅持黨建引領,以扎實舉措、務實作風,抓緊抓實抓細工作實施,確保順利完成全省郵政行業年度各項目標任務。

  調研組來到順豐武江分撥中心,認真檢查企業安全服務保障情況,強調要切實履行職責,推動“三項制度”有效落地。在韶關順豐黨員活動室,調研組對韶關快遞業非公黨建工作給予充分肯定,并強調要以此為契機,不斷加強行業黨組織建設。要堅持全面從嚴治黨,以黨的建設新成效推動行業改革發展;要堅持“穩中求進”工作總基調,鞏固、擴大市郵政業發展的良好態勢;要堅持黨管干部,切實加強郵政管理部門領導班子和干部隊伍建設,加快推動行業高質量發展。

  在佛山,調研組來到德邦快遞進行現場調研,仔細察看企業大件快件自動分揀系統和快件處理指揮系統,認真聽取企業疫情防控、生產發展及非公黨建等情況匯報,不時追問了解有關情況。調研組指出,疫情發生以來,德邦快遞勇當先鋒,敢打頭陣,積極參與向武漢等地區防疫物資的運輸配送工作,彰顯了行業逆行出征、不懼風險、有為擔當的良好形象。調研組勉勵企業克服新冠肺炎疫情影響,用好涉郵支持政策,積極爭取總部企業政策、資金支持,并在行業創新科技應用、綠色發展、安全管理等方面持續增加投入,促進企業穩定健康發展。調研組希望企業用足區位優勢,立足佛山,積極參與佛山生產服務型國家物流樞紐、跨境電商綜合試驗區、智慧城市、大灣區廣佛極點城市的建設,進一步發揮快遞“先行官”作用,鞏固發展態勢,更好服務佛山地方經濟和社會發展。調研組還仔細察看了企業黨員活動室,對德邦快遞黨建工作給予充分肯定,強調要進一步做好非公快遞企業黨建工作,以黨建為引領,促進企業高質量發展,同時要注重加強對快遞從業人員的關心關愛。

{ganrao}