股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>國家局和省局信息

  近日,內蒙古自治區人力資源和社會保障廳印發《關于印發2020年全區職稱改革工作安排意見的通知》(以下簡稱《通知》),對非公有制領域專業技術人才職稱實行傾斜政策,并明確了在自治區郵政管理局設立自治區快遞工程中級職稱評審委員會。

  《通知》明確,2020年職稱申報工作進一步打破戶籍、身份、檔案、所有制制約,從非公有制領域實際出發,加大對非公有制技術人才職稱評審的傾斜力度。一是拓寬了非公有制領域職稱申報渠道。由非公有制領域專業技術人才本人向所在單位提出申請,經單位審核把關后,可通過存放檔案的人才交流服務機構、行業協會等單位(部門)推薦報送。二是打破資歷條件限制,非公有制領域專業技術人才可不受職稱逐級申報要求的限制,滿足條件可直接申報相應專業職稱。三是打破論文條件的限制。對非公有制領域專業技術人才突出工作能力和業績考核,注重市場認可和對企業的實際貢獻。探索用專利成果、技術突破、工藝流程、標準開發、成果轉化等替代論文,作為職稱評審的重要內容。四是免除繼續教育學時。對非公有制領域專業技術人才繼續教育不作硬性要求。拓寬了民營快遞企業專業技術人才申報范圍,暢通了評審通道。

  內蒙古自治區郵政管理局表示,將積極落實文件要求,完成自治區快遞工程中級職稱評審委員會在自治區人力資源和社會保障廳的核準備案工作,進一步修改完善自治區快遞工程專業技術資格評審條件,組織開展好2020年全區快遞工程中初級專業技術資格認定、評審工作,為全區郵政快遞業高質量發展提供人才支持和保障。

{ganrao}