股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>國家局和省局信息

  為認真貫徹落實國家郵政局提出的人才強郵戰略和快遞人才素質提升工程,近日,黑龍江省郵政管理局下發了《關于推進快遞從業人員職業技能培訓工作的通知》(以下簡稱《通知》),對推進落實快遞從業人員職業技能培訓工作做出具體部署。

  《通知》對近兩年省政府、人力資源和社會保障部門、財政部門和郵政管理部門下發的相關政策進行了梳理,包括培訓工種、培訓對象、培訓內容、培訓方式及培訓補貼標準和專項補貼申請流程等有關事項,為快遞企業開展職業技能培訓工作提供了明晰的指導和遵循。

  《通知》還對市(地)郵政管理部門做好快遞企業職業技能培訓指導、企業規范申請和使用職業技能培訓專項補貼提出了要求。

  黑龍江局表示,將指導各市(地)局加強與人社部門的溝通合作,做好培訓的組織協調、宣傳發動和監督檢查,督促指導企業扎實開展職業技能培訓,不斷增強快遞從業人員職業技能和服務技能,提升省快遞從業人員職業綜合素質,加快推動知識型、技能型、創新型快遞從業人員隊伍建設,為省快遞業高質量發展提供堅實的人才保障。

{ganrao}