股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>國家局和省局信息

  為切實提升農村邊遠地區寄遞服務水平,推動郵快合作工作取得更好成效,近日,青海省郵政管理局組織召開郵快合作工作推進會,通報全省郵快合作現狀、存在的問題,并對下一步重點工作進行安排部署。

  會議指出,自郵快合作工作開展以來,各市州局深入貫徹落實習近平總書記對郵政業的重要指示批示精神和國家郵政局關于推進郵快合作下鄉進村的部署要求,引導郵政企業與快遞企業開展合作,積極協調解決工作中存在的問題,農村邊遠地區寄遞服務能力和水平得到提升,更好地滿足了人民群眾多樣化的用郵需求。

  會議客觀分析了當前郵快合作工作中存在的問題和困難,強調要始終牢記和踐行“人民郵政為人民”的宗旨,不斷總結經驗、跟蹤推進,營造郵政與快遞優勢互補、互惠互贏的良好氛圍,促進行業發展更好地服務民生、惠及群眾。

  會議對郵快合作下一步重點任務進行了安排部署,一是提高思想認識,鼓勵郵政企業謀劃長遠發展,進一步強化以“人民為中心”的理念,以高度的政治自覺,把思想和行動統一到習近平總書記的重要指示精神上來。二是做好指導支持,各市州局要深入企業、群眾走訪調研,切實掌握合作情況第一手資料,對企業反饋的困難和問題,及時協調予以解決,確保工作有序推動。三是提升服務能力,鼓勵郵政企業充分利用網點多基礎設施全的優勢,加大人員、資金、車輛的投入,加快信息系統對接工作進度,切實提升服務能力。四是實施掛圖作業,各市州局要細化合作掛圖,對郵快合作、快遞服務空白區域做好臺帳管理,通過郵快合作實現補白銷號,切實提高郵快合作快遞進村覆蓋面,確保郵快合作有序深入開展。

{ganrao}