股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>國家局和省局信息

  為深入貫徹落實習近平總書記關于郵政業重要指示精神,以及國家郵政局關于快遞“兩進一出”工作部署,推進快遞“進村”,打通農村“最后一公里”,推動全省郵政行業實現高質量發展,日前,廣東省郵政管理局組織舉辦了郵快合作下鄉進村框架協議簽約儀式,為郵政、快遞企業搭建合作平臺,從省級層面加快推進郵快合作。

  簽約儀式上,中國郵政集團有限公司廣東省分公司和順豐、中通、京東、圓通、申通、韻達、百世、優速、德邦、聯昊通、信豐等11家快遞企業廣東(華南)總部分別簽署了郵政快遞合作下鄉進村戰略框架協議。按照協議約定,郵快雙方將以郵政普遍服務網絡為基礎,利用郵政企業現有農村服務平臺,為快遞企業辦理快件收投業務;利用區縣生產處理場所、區縣以下郵運和投遞網絡為快遞企業處理和運送農村地區快件,將快遞服務延伸到廣東各鄉鎮和建制村。

  廣東局強調,要積極貫徹落實習近平總書記在河南光山視察時作出的重要指示精神,繼續推動全省郵政行業走在全國前列。一是要解放思想,郵快雙方都要跳出經濟利益藩籬,統籌行業資源,積極合作,把習近平總書記重要指示精神和人民群眾美好期盼真正落到實處;二是要積極推進,郵快合作的目的是解決快遞下鄉進村,是把解決末端需求放在第一位。要結合珠三角地區和粵東西北地區發展實際積極推進,堅持問題目標導向,不斷創新合作形式;三是要加強組織領導,郵政管理部門要加強對郵快合作的工作指導,掌握合作進展情況,對合作中出現的問題及時予以協調解決,營造郵政企業與快遞企業優勢互補、互惠共贏的良好氛圍。郵政、快遞企業做好創新探索和經驗儲備,要給予基層企業充分的自主經營權,大膽創新實踐,形成可復制可推廣的工作經驗,為開展行業更廣泛合作共贏奠定基礎。

{ganrao}