股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>地市局信息

  5月30日以來,廣西出現持續強降雨天氣。6月7日,自治區減災委應急管理廳對梧州市啟動救災四級響應。對此,梧州市郵政管理局積極作為,多舉措做好行業汛期安全防范工作。

  一是加強汛期安全防范工作組織領導。要求郵政、快遞企業負責人清醒認識當前雨季汛期安全工作的艱巨性,強化底線思維和紅線意識,克服僥幸心理和麻痹思想,切實做好防雨、防汛準備。

  二是密切關注信息發布確??斕菰鄙撇壩士旒踩?。及時利用網絡、電話等方式,發布預警信息;督導郵政、快遞企業對車輛和人員的安全管理,加強惡劣環境應對能力,堅決避免傷亡事件發生,避免發生郵件快件大量積壓和損毀情況,提前轉移可能受災的郵件快件,盡最大努力確保運輸與投遞環節安全暢通。

  三是妥善處理汛期消費者申訴。要求郵政、快遞企業采取有效措施,妥善處理雨水、汛期導致郵件快件積壓、延誤的申訴,最大限度獲得消費者的理解;保證投訴渠道暢通,及時妥善處理用戶申訴,切實維護消費者合法權益。

  四是嚴格落實汛期值班值守制度。?督促郵政、快遞企業落實關鍵崗位 24 小時值班和事故信息報告制度,保障信息暢通。一旦出現險情,要在妥善處理的同時,第一時間向梧州局報告。

  梧州局表示,將繼續做好全市郵政業雨季汛期安全生產防范應對工作,切實保障全市郵政業安全平穩運行。

{ganrao}