股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>地市局信息

  為進一步做好汛期州郵政業災害防范應對工作,切實保障行業安全平穩運行,結合安全生產月活動和疫情防控,近日,吉林省延邊州郵政管理局及時啟動防汛抗災應急預案,并向全州郵政、快遞企業下發《關于切實做好全州郵政業汛期安全生產工作的通知》,部署保障汛期寄遞渠道暢通。

  延邊局要求,全州郵政、快遞企業重點做好四項工作。一是要提高認識,按照部署開展自查,突出重點場地安全防范,排除各類安全隱患。加強汛期安全教育培訓,做好從業人員的安全教育,增強從業人員安全生產、防災避險意識和提高應對汛期危險環境的能力。二是要完善預案,確保應急管理工作到位。做好重點區域、重點線路的應急預案準備,檢測運輸工具性能,提前做好防汛物資儲備,確保應急管理工作到位。三是要做好預報預警。要密切關注氣象部門的天氣預報,加強對重點環節的監控,及時啟動應急預案,加強應急指揮調度,保障運輸與投遞環節的安全暢通。四是加強值班值守。各企業負責人在汛期實行領導帶班制度,保持信息暢通,一旦發生汛情和災情,迅速報告,確保及時、有效處置。

  延邊局表示,下一步將把汛期安全生產與提升服務質量檢查相結合,提升檢查頻次和力度,督促企業徹底整改安全隱患,確保全州郵政業平穩度過汛期。

{ganrao}