股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>地市局信息

  近日,遼寧沈陽市“掃黃打非”工作領導小組對2019年度全市“掃黃打非”工作做出突出貢獻的單位和個人進行表彰,沈陽市郵政管理局獲全市2019年度“掃黃打非”工作先進集體榮譽稱號。

  在遼寧省郵政管理局和市“掃黃打非”工作領導小組辦公室指導下,沈陽局在年初制訂的工作計劃中將“掃黃打非”工作納入全年重點工作,以查堵非法出版物為工作重點,以禁止非法出版物通過本市寄遞渠道流通和銷售為工作目標,扎實推進日常工作。

  沈陽局一是研究制定了市郵政業2019年度“掃黃打非”工作方案,并細化制定了三項專項工作方案。方案提出繼續在一線完善落實查堵要求,充分發揮實名收寄的震懾作用,突出重點有針對性查堵。二是組織企業開展了“掃黃打非”工作視頻培訓,現場及視頻分會場共有300余人參加,督促企業嚴格執行收寄驗視制度,拒絕收寄盜版、涉黃等非法刊物,在收寄渠道的源頭進行管控。三是沈陽局將“掃黃打非”專項整治工作與日常監督檢查相結合,開展兩會期間等重點時期的寄遞渠道監督檢查。2019年以來沈陽局與市公安局國保支隊共同配合,共轉交非法郵件9596件。四是根據市“掃黃打非”工作領導小組的要求,選取郵政和快遞企業網點,聯合企業持續推進“掃黃打非”進基層示范點建設工作,完成了太原街郵政支局、悅賓街郵政支局、順豐速運(沈陽)有限公司馬路灣速運營業點三處郵政業“掃黃打非”進基層示范點建設工作,示范點將發揮帶動作用,強化“掃黃打非”工作在市郵政業的落實。

  沈陽局表示,將再接再厲,繼續認真貫徹落實省局及市委、市政府的工作部署,推動全市寄遞渠道“掃黃打非”工作邁上新臺階。

{ganrao}