股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>地市局信息

  6月3日,福建廈門市禾祥西路一輛面包車突然失控滑行,沖到街邊水果攤,把兩名攤主撞倒壓在車底。旁邊京東廈門禾祥西營業部的快遞小哥鄒明看到這一幕轉身朝站點的同伴大喊:“有人被車軋住了,快出來幫忙!”然后自己先沖上去,緊接著站點里相繼跑出5名小哥,6名小哥僅用15秒就將傷員從車底下救出。由于救援及時,兩名攤主目前已無大礙。對于京東禾祥西營業部快遞小哥的英雄事跡,廈門局第一時間進行了宣傳報道,并對參加救人的6位小哥給予通報表揚,號召全行業從業人員向6位小哥學習。

  在廈門局的大力宣傳下,新華社、人民日報、中國郵政快遞報等新聞媒體以及福建省郵政管理局網站,共青團福建省委、廈門市思明區政府等微信公眾號第一時間報道了這件事,引起了廣泛的社會關注。網友們紛紛點贊,稱贊快遞小哥是平民英雄,總是給人們帶來感動。

  廈門局表示,將持續鼓勵全體郵政業從業人員以他們為榜樣,大力弘揚中華民族傳統美德,自覺踐行社會主義核心價值觀,為弘揚行業正能量作出應有的貢獻。

{ganrao}