股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>地市局信息

  近日,廣東東莞市委政法委副書記韓暖渠一行,就郵政業安全生產等工作到東莞順豐快遞網點、中通分撥中心進行實地調研。

  在東莞順豐快遞網點,韓暖渠邊聽取工作人員的情況介紹,邊詢問企業“三項制度”落實情況,現場查閱了企業各項安全制度,實地檢查了充電設備場所等。在中通分撥中心,韓暖渠先后查看企業監控室、分撥處理場所,并與企業有關人員圍繞“平安建設”工作進行座談。

  韓暖渠對郵政行業在疫情期間所作出的突出貢獻給予充分肯定,并強調各寄遞企業一是要認識到安全生產工作是平安建設工作的重要內容之一,要嚴格落實寄遞安全“三項制度”,切實抓好源頭防控,嚴防禁限寄物品進入寄遞渠道。二是要強化內部管理,抓好安全培訓,完善安全應急預案,確??斕菪「縟松戇踩涂旒踩?。三是要發揮基層創新作用,以科技創新為引領,提高科技應用水平,不斷做大做強快遞行業。四是要樹立綠色環保理念,全面推動行業綠色發展,加強快遞包裝綠色治理,推動快遞包裝可循環、可降解、減量化。

{ganrao}