股票指数的计算方法有几种
股票指数的计算方法有几种
首頁>新聞>地方監管

  1月10日,黑龍江省郵政管理局召開黨組中心組(擴大)學習會議,傳達學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上的講話精神、中共中央印發《中國共產黨黨和國家機關基層組織工作條例》(以下簡稱《條例》)和中央組織部印發《黨委(黨組)書記抓基層黨建工作述職評議考核辦法(試行)》文件精神。

  會議指出,全省郵政管理系統要把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為當前的一項重要政治任務抓緊抓好,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實履行全面從嚴治黨主體責任,全面加強機關黨的建設,夯實基層黨建工作,落實管黨治黨政治責任,為全省郵政業高質量發展提供堅強的政治保障。

  會議強調,一是牢記初心使命,鞏固拓展主題教育成果。全省郵政管理系統要以習近平總書記重要講話精神為指導,始終踐行“人民郵政為人民”宗旨,認真做好主題教育總結工作,把不忘初心、牢記使命作為加強黨的建設的永恒課題和全體黨員、干部的終身課題常抓不懈,以正視問題的勇氣和刀刃向內的自覺解決違背初心使命的各種問題,持續抓好主題教育各項整改任務落實,繼續深化“8+3+1”專項整治和專項治理,上下聯動、標本兼治,整體推動問題解決,把主題教育的成果轉化為服務民生的成效。

  二要建立“不忘初心、牢記使命”制度,狠抓制度落實。要貫徹落實十九屆四中全會精神,總結提煉主題教育的經驗做法,緊密結合郵政管理系統實際,落實好全國、全省郵政管理工作會的各項部署,建立“不忘初心、牢記使命”制度,領導干部要帶頭強化制度意識、維護制度權威,發揮好“頭雁”效應,確保制度落實落地,使制度優勢真正轉化為治理效能。

  三要加強機關黨的建設,夯實基層黨建工作。要認真抓好《條例》學習宣傳和貫徹落實,深入領會《條例》精神,全面掌握《條例》內容,嚴格遵守和執行《條例》規定。要切實履行全面從嚴治黨主體責任,把機關黨的建設擺在重要位置來抓,推動基層黨建與郵政管理中心工作深度融合,堅持書記抓、抓書記,開展述職評議考核,強化責任落實,把基層黨組織建設成為堅強戰斗堡壘,以黨的建設為引領,奮力推進全省郵政業高質量發展。

{ganrao}